logo




Диверсанты из Украины подорвались на мине в ДНР

Диверсанты из Украины подорвались на мине в ДНР

Украинские военные подорвались на минном поле вблизи населенного пункта Авдеевка в ДНР. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Инцидент, по словам Безсонова, произошел 20 января, когда четверо украинских военнослужащих из разведывательного батальона выехали на автомобиле на минное поле и погибли в результате подрыва одной из мин.

Как пояснил начальник пресс-службы, в последнее время украинские военные активизировали свою разведывательную деятельность. По словам Безсонова, это была уже третья за 2019 год попытка применить диверсионно-разведывательные силы со стороны ВСУ в ДНР, однако все три попытки были неудачными.

«Вчера очередная группа украинских диверсантов вновь потерпела фиаско, так и не приступив к выполнению задач», - отметил представитель ДНР.

Накануне Нового года и Рождества, 29 декабря 2018 года, в Донбассе вступил в силу новый режим прекращения огня. С начала конфликта стороны уже более 20 раз договаривались о перемирии, однако достичь устойчивого режима тишины так и не удалось.

Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~D3EPN