logo




Рекордное число команд прибыли в ЗВО для участия в отборочных соревнованиях «Мастера автобронетанковой техники»

Рекордное число команд прибыли в ЗВО для участия в отборочных соревнованиях «Мастера автобронетанковой техники»

Более 15 команд военных автомобилистов прибыли на военный полигон центра подготовки младших специалистов автобронетанковой службы в Воронежскую область для участия в отборочных Всеармейских соревнованиях Армейских международных игр «Мастера автобронетанковой техники-2018».

Количество команд на отборочных соревнованиях по сравнению с предыдущими годами увеличилось почти на треть. В 4 этапах соревнований примут участие лучшие военные автомобилиста и специалисты автобронетанковой службы военных округов, флотов, РВСН, ВДВ, ВКС, а также специалисты центра контраварийной подготовки ВС РФ, Острогожского учебного центра по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы, 147 – й автомобильной базы МО РФ и военные спортсмены Росгвардии.

Военнослужащие продемонстрируют мастерство вождения автомобилей КамАЗ, Урал и УАЗ в экстремальных условиях, преодолеют препятствия и сложные участки местности на маршруте движения с учетом временных показателей.

Победители среди команд и категорий участников будут определять по сумме набранных баллов во всех соревнованиях. В случае равенства количества баллов будет назначен дополнительный заезд капитанов команд на грузовых автомобилях.

Соревнования пройдут с 26 и 27 мая 2018 года, в городе Острогожск (Воронежская область) на трассе проведения Армейских международных игр.

Лучшая команда примет участие в международных состязаниях «Мастера автобронетанковой техники» в июле этого года в рамках АрМИ-2018. 

Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~ZijSQ