logo




Шоумен Михаил Галустян стал послом III зимних Всемирных военных игр

Шоумен Михаил Галустян стал послом III зимних Всемирных военных игр


Послом III зимних Всемирных военных игр, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля 2017 года, стал президент Федерации военно-тактических игр России Михаил Галустян, говорится в сообщении пресс-центра игр.

«С Министерством обороны меня связывает тесная дружба, и я всегда с большим вниманием отношусь к их социально-общественным проектам. В прошлом году, например, я возглавил Федерацию военно-тактических игр и принимаю активнейшее участие в подготовке всероссийской военно-тактической игры движения «Юнармия», которая будет проводиться под эгидой Министерства обороны», – рассказал Галустян, отметив, что стать послом зимних Всемирных военных игр для него большая честь.

Он подчеркнул особую роль III зимних Всемирных военных игр в воспитании и мотивации подрастающего поколения, и в том числе ребят – участников военно-патриотического движения «Юнармия».

Миссией посла Игр наделяются люди-легенды, заслужившие авторитет и уважение в обществе своим талантом, уникальностью, упорством и преданностью профессии. Ранее послами Игр уже были объявлены Елена Исинбаева, Никита Михалков, Светлана Хоркина, Светлана Ишмуратова и Софья Великая.

Миссия посла заключается в популяризации Игр как главной и основной площадки для выявления сильнейших спортсменов-военнослужащих, представляющих свои страны.

III зимние Всемирные военные игры – важнейшее международное спортивное событие, которое объединит около 1000 лучших представителей военного спорта из более чем 20 стран Европы и Азии, в том числе представителей армий НАТО.

Он выразил уверенность, что военные игры станут ярчайшим событием для российской молодежи.

Источник:  http://tvzvezda.ru/news
Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~4A3No